您当前的位置:天津长安网 > 服务 > 律所推荐 > 正文
击水律师事务所
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/05/09
  【字号:

  温馨提示:天津长安网推荐的义务服务律师事务所,将向社会各界提供免费的法律咨询服务。各界群众如有法律方面的问题,可在规定时间段内向该律师事务所打电话咨询。电话咨询时间:每周一至周五上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。

  联系方式:

  邮箱:jishui@sohu.com

  电话:400-622-9992

  河北所:天津市河北所昆纬路88号新闻大厦1层

  南开所:天津市南开区南门外大街律师大厦十四层

  律所简介:

  击水律师事务所经天津市司法局批准,于1996年成立,成立十余年来,经过全体成员的不懈努力,击水已成为天津市规模较大、拥有数十名专职律师和实习律师、具有自己品牌和信誉的综合性律师事务所,律所规模在天津市名列前茅。

  团队介绍:

  击水律师事务所目前拥有众多理论功底深厚、富有经验的执业律师,击水的每一位律师都始终以维护当事人的合法权益、捍卫当事人的人格尊严为宗旨,以实现当事人合法权益最大化为办案追求,这也是击水律师事务所赢得广大当事人信赖的坚实基础。

  培养草根律师,打造平民律所成为击水律师事务所的特色,十多年来击水律所接触最多的是身处社会最基层的农民、工人弱势等群体,在击水人看来,法治将成为这个国家的理念,每一个律师都代表着国民对法律的信心,对律师来说,正义的实现永远是比金钱更重要的追求,越来越多的当事人慕名而来。

  永远不缺案源又成为击水律师事务所的另一特色,据统计,击水所每个月网上咨询多达2000人次,当面咨询的有400多件,每年代理案件1000余件,再年轻的律师在击水所也能有案子做,吸引着众多的年轻律师加盟击水。

  业务领域:

  该所成立以来,注重专业分工,已先后设立刑事、房产、医患、教育、民商、婚姻家庭等多个专业法务部,形成了服务门类齐全、专业化程度高的法律服务体系。在击水十余年的发展历程中,历来注重法学理论的学习与探索,事务所每月组织律师业务学习,积极研讨疑难案例、相互切磋办案理念,使得所内律师积累了大量成功案例和丰富的经验,基于对当事人需求的深刻理解,能够不断为当事人提供极具个性化的法律解决方案。

  多年来,击水曾办理案件上万起,为无数当事人挽回了损失、取得了合法的权益,其中多起疑难案件在社会上引起重大反响,如“谢晓荣血凝案”、“宫白羽后人诉单田芳著作权纠纷案”、“吉林通化串子案”“罗彩霞姓名权案”等,有些案例甚至具有指导和推动司法进程的作用。依靠本所律师的不懈努力,使击水律师事务所得到了社会各届的赞誉。



稿源: 天津长安网   编辑: 金梦
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网