您当前的位置:天津长安网 > 服务 > 律所推荐 > 正文
行通律师事务所
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/05/09
  【字号:

  温馨提示:天津长安网推荐的义务服务律师事务所,将向社会各界提供免费的法律咨询服务。各界群众如有法律方面的问题,可在规定时间段内向该律师事务所打电话咨询。电话咨询时间:每周一至周五上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。

  联系方式:

  地址:天津市南开区南门外大街律师大厦12层

  电话:13389971957、13920043351、022-27216966 022-27210606

  律所简介:

  行通律师事务所由天津知名刑辩律师王雪莉领衔组建,是以刑事辩护业务为主的专业化律师事务所。行通所的成立得到了天津市各级司法机关领导及北京、天津等地律师界同仁的大力支持。

  团队介绍:

  行通律师事务所崇尚春秋战国思想家墨翟的“尚贤”主张,认为“尚贤者所之本也。”汇聚了一批毕业于国内著名高校,具有法学学士或硕士学位,且谙熟法理的律师,其中,部分律师具有高校科研、教学经历。这些律师无论担任辩护人,亦或是案件代理人,均有出色表现,在社会上博得广泛好评。

  业务领域:

  行通律师事务所将刑事辩护业务按照犯罪类型划分成若干领域,律师按照各自擅长领域组成不同的辩护团队,每一团队均由经验丰富、能力卓越的律师担任负责人。各团队按照客户需要委派律师负责客户委托的业务,并由团队负责人和资深律师督办。为了保障本所的每一位客户都能够获得针对该客户需要的律师服务,事务所为每一位客户委派专门的负责律师全面负责与客户的沟通和联系工作,且事务所针对案情需要,为每一位被告人研究、制定最为有效的辩护方案,从而最大程度地保障客户利益。



稿源: 天津长安网   编辑: 金梦
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网