您当前的位置:天津长安网 > 服务 > 律所推荐 > 正文
中畅律师事务所
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/05/09
  【字号:

  温馨提示:天津长安网推荐的义务服务律师事务所,将向社会各界提供免费的法律咨询服务。各界群众如有法律方面的问题,可在规定时间段内向该律师事务所打电话咨询。电话咨询时间:每周一至周五上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。

  联系方式:

  电话、传真:022-84180428

  手机:13116191962

  电子邮箱:13116191962@163.com

  地址:天津市河东区十一经路万隆太平洋大厦612室

  邮编:300171

  律所简介:

  中畅律师事务所(Tianjin Zhongchang Law Firm)是2012年经天津市司法局批准成立的合伙制律师事务所。本所位于天津的发源地及中心市区河东区,充分利用河东区优厚的政治、经济、人文、历史、地理等资源,有着快速、创新的发展态势。

  中畅律师事务所紧跟时代的发展脉搏,不断拓宽业务发展的道路及方向,并以脚踏实地的作风来思考、实践发展中的每一个环节。以孜孜不倦的追求精神和坚持不懈的努力立志在河东区成为专业化、创新型的综合型律所。

  团队介绍:

  中畅律师事务所拥有自己专业的律师团队,执业律师都具备本科以上学历,丰富的执业经验。现有专职律师七人,基于各律师的不同专业领域,业务领域覆盖公司法律事务、房地产与建设工程、风险投资、银行、金融、证券、海事海商、保险、知识产权、人力资源与劳动法、环境能源法、政府法律服务以及诉讼与仲裁等。

  以冯四海律师为主要带头人的律师团队,在民事诉讼领域内积累了大量的诉讼经验。冯律师长期从事法律理论研究和法律实务工作,尤其在建筑工程、合同侵权、公司法务、知识产权等民商法专业领域颇有造诣,并有多篇专业文章发表。包括处理公司设立、运营、购并过程中遇到的各种障碍,以及上述领域内的诉讼和非诉讼专项法律事务。多年来,他一直秉承办事严谨、讲求信用、注重效率的原则,具有良好的律师职业道德和敬业精神。

  张国娜律师毕业于中国政法大学,执业期间主办大量的民商事案件,张律师以其饱满的职业热情,严谨的工作态度,扎实的法律素养,务实的工作作风承办了几十起案件,深得当事人的认同与好评。

  李浩律师于西南政法大学研究生毕业,在企业改制、并购、上市及股权激励等方面具有丰富的经验,为企业上市提供专业法律服务,并为多家拟上市企业提供咨询、策划服务,并为其设计新的业务模式和完善风险控制体系。

  姚莹律师毕业于南开大学法学院,在民法、商法、特别是公司法方面具备扎实的理论基础,熟悉公司运作机制,曾参与多家大中型国有企业的资产剥离、托管及股权转让项目,负责起草了大量的相关法律文件。

  蔡明律师毕业于中南财经政法大学,在各类重大诉讼纠纷解决以及公司重大项目的处理方面尤为擅长,在知识产权方面也积累了大量的经验,广泛涉足其他民事、经济和刑事案件,同时担任多家企、事业单位常年法律顾问,受到客户的好评。

  王尧律师熟练掌握公司法、合同法、税法、知识产权法、诉讼法等民、事商事领域的各种法律法规,还特别善于利用其积累的丰富的工作阅历、办案经验和诉讼技巧,协助客户妥善协调解决各种法律问题。

  王兵律师擅长的专业领域主要有公司治理,主要从事商业纠纷诉讼仲裁、涉外诉讼、外商投资、并购、劳动仲裁等领域的法律服务。自执业以来,曾为多家内外资企业提供过法律服务,并担任其常年外部法律顾问。

  业务领域:

  中畅律师事务所拥有现代化的经营理念和高效率的系统化办公体系。成立以来一直致力于打造高端品质的品牌律师所,律师事务所坚持以人为本,注重关注个体与平台的有效结合,结合律师事务所各律师的不同专业领域,业务领域覆盖公司法律事务、房地产与建设工程、风险投资、银行、金融、证券、海事海商、保险、知识产权、人力资源与劳动法、环境能源法、政府法律服务以及诉讼与仲裁等,全方位的专业组合能满足客户多层次服务需求。



稿源: 天津长安网   编辑: 金梦
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网