您当前的位置:天津长安网 > 服务 > 律所推荐 > 正文
北京中伦文德(天津)律师事务所
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/05/09
  【字号:

  温馨提示:天津长安网推荐的义务服务律师事务所,将向社会各界提供免费的法律咨询服务。各界群众如有法律方面的问题,可在规定时间段内向该律师事务所打电话咨询。电话咨询时间:每周一至周五上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。

  联系方式:

  地址:天津市河西区大沽南路恒华大厦2号楼1907-1909

  电话: 022-5858 0758

  传真: 022-5858 0759

  邮箱: zhonglunwende@sian.com

  律所简介:

  中伦文德律师事务所(中伦文德)起源于1992年,是司法部最早批准设立的第一批合伙制律师事务所。经过多年的发展,现已成为一家扎根于中国并面向国际化发展的大型综合性律师事务所,也是中国第一家在英国伦敦和沙特利雅得设立分所的律师事务所。中伦文德总部位于北京,并在上海、成都、石家庄、天津、太原、武汉、广州、济南、深圳等内地城市设有分所,中伦文德除在香港设有机构外,还将业务服务机构开设到伦敦、利雅得、巴黎、里昂等欧洲和中东地区的主要城市。

  团队介绍:

  北京中伦文德(天津)律师事务所由一批精通法律业务的高层次、专业型、团队化的律师队伍组成,在专业化分工的基础上,精诚合作,致力于为国内及国际客户提供全方位的法律服务。

  北京中伦文德(天津)律师事务所现有高级合伙人8名,二级合伙人12名,执业律师35名,律师助理16名,均具有良好的法律专业基础和高度敬业的工作精神,其中兼职律师8名,多为毕业于清华大学、中国人民大学等高等院校的博士,且多任职于天津大学、天津工业大学、天津社会科学院法学研究所等理论研究机构,为事务所发展奠定了坚实的理论基础。事务所律师及律师助理多毕业于中国政法大学、南开大学、天津师范大学、兰州大学、浙江大学等知名大学的法律院系,并具有良好的理论基础及写作功底。北京中伦文德(天津)律师事务所全体律师中有多名律师获得硕士及博士学位,有多名律师曾赴香港、欧美、日本等地交流学习,更有多名律师曾获得拔尖人才、达标先进个人等光荣称号。

  业务领域:

  北京中伦文德(天津)律师事务所依靠高素质、专业化的律师群体勤勉尽责之高质量服务和现代化、高效率之服务支持完成了一系列具有深远影响的诉讼案件和非诉法律服务项目,在金融法律业务、房地产与建设工程法律业务、公司与证券法律业务、国际法律业务、外商投资与并购法律业务、信托与资产证券化法律业务、保险资金运用法律业务、劳动人事法律业务、能源环保法律业务、知识产权和信息技术法律业务、竞争与反垄断法律业务、海商海事法律业务、医药法律业务、税务法律业务、诉讼与仲裁法律业务等领域均积累了丰富的法律服务经验。



稿源: 天津长安网   编辑: 金梦
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网