您当前的位置:天津长安网 > 服务 > 律所推荐 > 正文
赢彧律师事务所
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/05/09
  【字号:

  温馨提示:天津长安网推荐的义务服务律师事务所,将向社会各界提供免费的法律咨询服务。各界群众如有法律方面的问题,可在规定时间段内向该律师事务所打电话咨询。电话咨询时间:每周一至周五上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。

  联系方式:

  电话:022-23338777

  传真:022-23336789

  地址:天津市和平区西康路37号赛顿中心3-2306

  邮编:300051

  律所简介:

  赢彧律师事务所是经天津市司法局批准成立的合伙制律师事务所,是由一批具有丰富业务经验和有各自专业特长的律师组成。

  团队介绍:

  赢彧事务所吸纳了各类的优秀人才,形成了以专业化分工和团队协作为特色的工作模式。律师均具有法学学士或硕士学位,很多律师具有多专业学习经历属于复合型律师,为事务所走专业化发展提供了人才基础。同时,根据客户或项目的需要,不同法律业务部门的律师可以组成专项小组以满足需求,这使得事务所有足够的实力承办各类大型、复杂法律事务。

  资深律师们所在专业领域均具深厚的理论基础和丰富的实践经验,并重视同社会各界的交流及合作,并与国内各政府机构和司法部门保持着良好的关系,能够及时掌握国内外最新立法、司法动态和信息,形成了法律服务协作网络,有条件承担跨地区或跨国界的法律服务。

  赢彧律师事务所的合伙人,各有专长,具有丰富的诉讼和非诉经验,承办过大量重大疑难房地产案件、私募案件、经济合同纠纷、人身损害纠纷及刑事案件,并分别担任多家大型企事业单位和私营公司的法律顾问,为客户提供公司治理等方面的各项服务,同时为房地产项目提供专项工程法律服务及进行资本运作的非诉法律服务。

  业务领域:

  一、房地产法律事务:

  1、为购房者提供的法律服务

  ·审查、修改《商品房买卖合同》,并起草补充协议书;

  ·审查、修改《物业管理协议(公约)》等法律文件;

  ·对开发商的资质、项目相关文件等进行调查,以确定该项目的合法性;

  ·为购房者提供全程法律咨询、服务;

  ·代理购房者就其购买的商品房所发生的纠纷提起诉讼、仲裁等;

  ·其他涉及房地产业务的法律服务。

  2、为开发商提供的法律服务

  A 、参与与土地使用权有偿受让相关的谈判;

  B 、负责完成档案资料查阅、审核;

  C 、负责《土地使用权出让(或转让)合同》的、起草、审查、修改;

  D 、负责制作招标文件、全程参与招标活动,出具律师意见;

  E 、负责《建设工程施工(或勘察、设计、监理)合同》的起草、审查、修改;

  F 、对工程建设过程中出现的各种问题作为代理律师负责协调、处理;

  H 、协助开发商完善商品房销(预)售手续,领取《商品房销(预)售许可证》;

  I 、制订、修改、审查《商品房买卖合同》,审查《抵押贷款合同》,作为开发商的律师,协助确定售楼按揭银行,出具相关法律

  意见书,协助开发商与开户银行签订《房屋预售款监管协议》。

  J 、起草《商品房买卖合同》的补充协议及相关条款,起草、审查《物业管理公约》等相关法律文书。

  K 、协助办理《商品房预售合同》、《楼宇按揭贷款合同》、《物业管理公约》等合同的签订手续,并提供律师见证。

  L 、代办《商品房买卖合同》的预售、预购登记手续及转让登记手续。

  M 、为《商品房买卖合同》的合同各方提供相关法律咨询,协调各方之间的关系并解决相关纠纷。

  ·办理房地产产权流动中的各项法律服务。

  ·办理涉及房地产业务的民事、经济、行政争议及纠纷解决,包括诉讼和仲裁。

  二、私募股权投资法律事务

  1、私募股权投资基金的募集设立

  协助发起人和投资者设立各类私募股权基金,包括产业投资基金、一般私募基金等形式,有限合伙制、公司制或信托制等模式,地产基金、人民币基金、外币基金、风险投资等类型:

  2、私募股权投资基金的项目运作

  协助私募投资者锁定目标公司并成功投资于目标公司,以及帮助有融资需求的公司引入私募股权基金完成融资。融投资模式包括私募股权基金投资、风险投资以及战略投资等。

  3、私募股权投资的管理退出

  协助私募投资者在条件成熟后以各种可行模式成功退出目标企业,获得投资价值。退出模式包括IPO退出、回赎退出、并购退出及清算退出等。

  4、协助拟融资企业引入私募股权基金投资

  协助拟融资企业寻找、评估并引入合适的私募股权基金投资者,或设计实施其他融资方案。

  三、投融资法律事务

  1、公司设立:股东出资协议、外资企业合作协议、公司章程、股东会议事规则、董事会议事规则、监事会议事规则等;

  2、公司改制、并购、重组:改制方案、收购方案、尽职调查、股权转让、增资扩股、资产收购、企业分立、合并等;

  3、公司专项业务:证券上市、债券发行、股权激励等;

  4、投融资:海外投融资、项目投融资、信托融资、资产证券化、投资担保等;

  5、公司诉讼:合作协议纠纷、股权纠纷、股东代表诉讼、挪用资金、虚假出资、抽逃出资、职务侵占等犯罪等;

  6、帮助客户对房地产项目进行投、融资;

  7、为委托人设计投、融资方案,出具法律意见书;

  8、参与投、融资谈判,起草或修改投、融资合同及附件等法律文件;

  9、为客户签订贷款、担保、抵押合同出具法律意见;

  10、对发展商及其开发物业进行审查,参与投资人与发展商之间合作协议的谈判及文件起草;

  11、代表投资者向房地产登记部门办理抵押(变更、注销)登记手续等;

  12、资金监管法律服务,对资金的运作出具书面法律意见;

  四、法律顾问服务

  1、为聘请方经营管理中的问题,提供法律咨询和法律服务;

  2、完善企业合同管理制度,参与合同谈判,草拟、审查商务合同和其他法律文书;

  3、参与资信调查、可行性研究,风险预测和项目投资论证和调查;

  4、企业改制、重组、知识产权管理、投资及担保抵押等非诉讼法律事务;

  5、劳动用工制度的完善及参与劳动纠纷调解、仲裁与诉讼;

  6、协助企业对管理人员进行法律知识培训;

  7、协助解决争议,代理企业参加调解、诉讼、仲裁活动;

  8、对公司章程运作和程序监督、公司股东权益等重大事项的变更、股东关系的协调、公司规章制度的修订等。

  9、办理企业委托的其他法律事务。

  10、代理当事人与对方协商谈判,参加调解,参加签订法律文书;

  11、律师见证业务;

  12、进行资信调查,出具法律意见书、律师函;

  13、私人法律顾问业务;

  14、法律咨询、代写法律文书。

  五、公司法律事务

  1、设立公司过程中的法律事务;

  2、国有企业和其他非国有企业重组并设立公司的法律事务;

  3、公司的股权设置、转让、质押;

  4、公司治理结构;

  5、与公司重大经营决策,参与起草、审核公司规章制度,起草和审查合同及合同管理,以及承办公司日常经营活动中的法律事务;

  6、公司的合并、分立、收购;

  7、公司的解散、破产和清算;

  8、有关公司事务的争议的解决;

  9、担任公司的独立董事。

  10、商业诉讼及仲裁

  11。各类商业合同的起草、修改及审核

  12。在新公司法框架下,为企业设计个性化的章程,为公司发展战略提供参考建议

  六、人身损害法律事务

  (一)、医疗纠纷

  1、提供医疗纠纷的法律咨询。为患方分析病历,审查医院在诊治过程中无过错,确定解决医疗纠纷的方案;出具专项法律意见书、个案分析咨询报告。

  2、代理医方或患方参与协商谈判、行政调解和协议签订。

  3、代医疗纠纷当事人调查、取证。为患者、医疗机构复印、封存病历资料或现场实物;代患者、医疗机构收集、组织相关证据;代书各种取证申请。

  4、代理患方或医方提起、参加医疗纠纷诉讼。

  5、代理患方或医方参加医疗事故技术鉴定。

  6、代理申请与参加患方或医方的过错司法鉴定。

  7、担任各类医疗机构的常年法律顾问。为医疗机构、医药卫生单位进行法律讲座;调解医患纠纷和为医疗事故鉴定提供法律意见;为医疗机构履行告知义务提供、设计法律文件;为医学临床、病理、药理、医疗程序纠纷提供法律责任分析。

  (二)、交通事故纠纷

  1、提供交通事故法律法规咨询;

  2、分析事故责任,计算赔偿数额,制定理赔方案;

  3、代理交通事故损害赔偿的和解、调解、诉讼及诉讼财产保全、赔偿款执行;

  4、代理交通肇事案件申请取保候审,评估法律后果,制定最佳解决方案;

  5、协助伤残等级鉴定、事故车辆检测定损、保险评估;

  6、交通损害赔偿案件调查取证,查询相关,如车辆、个人资料、双方经济状况等,策划最佳谈判方案;

  7、保险合同纠纷案件诉讼;

  8、交通肇事案的辩护。



稿源: 天津长安网   编辑: 金梦
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网