您当前的位置:天津长安网 > 服务 > 律所推荐 > 正文
允公律师事务所
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/05/09
  【字号:

  温馨提示:天津长安网推荐的义务服务律师事务所,将向社会各界提供免费的法律咨询服务。各界群众如有法律方面的问题,可在规定时间段内向该律师事务所打电话咨询。电话咨询时间:每周一至周五上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。

  联系方式:

  电话:022-23255721、23255723、23256543

  传真:022-23308790

  Email:yungonglvshisuo@163.com

  地址:天津市和平区马场道140增2号(马场道与云南路交口)

  邮编:300050

  律所简介:

  允公律师事务所是一家为国内外客户提供商事法律服务的专业机构。创始律师良好的法学教育背景和丰富的执业经历为允公发展奠定了坚实基础。专业化的允公团队更使得允公历经数年发展成为天津200余家律师事务所中的优秀一员,更是一流的商务律师事务所之一。

  团队介绍:

  允公律师事务所的律师均毕业于国内著名法学院校,且多数律师具有硕士以上学历。其中既有执业二十余年的资深律师,又有业务精湛的青年律师;既有法学底蕴深厚的教授、讲师,又有法学、经济学博士等涉外型律师。同时还拥有一支由专业人士组成的专家顾问团队,他们分别在保险、证券等金融机构及地产领域从事法律服务。

  允公律师事务所的律师积极参与律师协会的工作及法学会的工作,并有部分律师在律师协会任职及在法学会担任天津市法学会民法分会理事、会员等社会职务。

  事务所制定了完善的培训体系,为全体律师提供平等且充满竞争的发展空间,同时注重团队成员间的优势互补,并秉承公正和诚信,共享彼此的智慧、经验与资源,依赖彼此的默契和友谊,竭诚为广大客户提供优质高效的法律服务。

  业务领域:

  允公律师事务所业务范围主要涉及公司、地产、金融以及涉外等四个领域的法律服务,具体包括:

  一、公司法律服务

  允公律师事务所拥有丰富的公司管理经验,熟知公司业务经营与营运方式,并能深入了解客户的需求,为其提供便捷高效的法律服务。多年来,事务所以常年法律顾问、专项法律服务及项目委托等方式代理公司法律事务,将法律与公司实务完美结合,合理把握法律时效,适时采取法律预防措施,及时发现并纠正公司运营过程中存在的行为偏差,事务所在本领域法律服务方面所表现出来的娴熟高效的业务水准及果断超凡的决策魄力赢得了客户极大的信赖。

  1。公司设立、分立;2。公司重组、兼并与收购;3。公司注册、项目变更;4。公司对外投资和融资;5。公司招商引资、合资、合作;6。公司劳资关系安排;7。公司法律事务培训;8。公司解散和破产清算;9。商事法律纠纷的仲裁及诉讼。

  二、地产法律服务

  允公律师事务所不断借鉴房地产法律业务领域的先进经验与服务模式,并参与了诸多房地产项目的开发与交易,为广大客户提供全程的法律跟踪服务。多来年,专业建议给客户的项目实施带来了显著的成效。

  (一)房地产 1。土地使用权转让、租赁及抵押;2。土地征用、建设用地规划许可;3。房地产项目法律环境及风险评价;4。房地产项目招、投标;5。房地产项目开发、转让;6。房地产项目租赁、融资及抵押;7。房屋销售;8。物业管理;9。房地产诉讼与仲裁。

  (二)建筑工程 1。建筑工程项目评估与抉择;2。建筑工程项目可行性分析、法律策划及项目谈判;3。建筑工程项目招、投标;4。建筑工程项目实施和管理;5。建筑工程质量的法律控制及索赔。

  三、金融(银行、证券与保险)法律服务

  自涉足金融业务以来,允公律师事务所的律师凭借在金融业务方面积累的丰富执业经验,在金融业务交易过程中洞察先机,为广大客户攫取投资机遇,帮助客户控制投资风险并实现预期商业利润,最大限度的维护客户的权益。

  (一)银行业务1。各种商业借贷及法律风险控制;2。项目融资;3。项目资金监管;4。各种金融交易担保;5。票据、信用证及信托业务;6。不良资产处置与债务重组。

  (二)证券、保险业务 1。公司上市、股票发行;2。股权回购、债券转换;3。证券质押及融资;4。监管咨询;5。证券、产业、私募股权等投资基金。6。保险公司收购及兼并;7。保险索赔;

  四、涉外法律服务

  中国市场的巨大潜力吸引着越来越多的海外投资者,但由于地域法律、文化背景等诸多差异使得投资者在异地投资过程中必然面临一系列棘手的实务纠纷。允公律师事务所的律师曾被派往香港、美国等地进行业务交流和学习,并与香港、美国等律师事务所建立了广泛和深入的合作,积累了丰富的涉外法律实践经验,能够全面掌握和深刻理解国际商事法律和惯例,并能熟练运用英语为客户提供优质高效的涉外法律服务。

  1。跨境投资的国内审批;2。相关项目的商事谈判;3。国际投资法律风险控制;4。国际货物销售及服务贸易;5。涉外法律文件的审查及修改;6。涉外业务的诉讼及仲裁。



稿源: 天津长安网   编辑: 金梦
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网