您当前的位置:天津长安网 > 服务 > 律师在线 > 正文
胡明律师简介
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/05/09
  【字号:

  天津华盛理律师事务所专职律师

  执业证号:1120121110601390

  联系方式:18602258118、022-28228985

  业务领域及专长:

  合同纠纷、侵权纠纷、劳动争议纠纷、建筑工程纠纷、婚姻家庭纠纷、继承纠纷等各种民事经济及刑事案件。

  教育背景:

  法学本科毕业

  工作经历:

  胡明律师思维敏捷、诚实守信、法学功底深厚,有较强的理论研究能力和分析判断能力,有丰富的执业经验和良好的专业精神。胡明律师通过在执业过程中恪守律师执业道德和律师执业纪律,以维护和争取当事人最大的合法权益为己任,以灵活、务实的办案风格赢得当事人的信赖。执业以来,胡明律师为当事人挽回了巨额损失。

  主要业绩:

  在胡明律师代理的刑事案件中,胡明律师从不忽略每一个案件细节,赢得了当事人及家属的一致好评。其中一起案件公诉机关在起诉书中对被告人量刑6-8年,胡明律师经过仔细查阅案件并结合自身专业知识,在庭审中为当事人做了罪轻辩护,最终法院采纳了胡明律师的辩护意见,将该被告人判处缓刑,被告人家属极为满意。胡明律师秉承“受人之托、忠人之事”的执业原则,愿意通过自身的法律特长和服务技巧为当事人争取最大合法权益提供最优质的法律服务。



稿源: 天津长安网   编辑: 金梦
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网