您当前的位置:天津长安网 > 服务 > 律师在线 > 正文
冯四海律师简介
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/05/09
  【字号:

  天津长安网天津中畅律师事务所

  执业证号:02000707110070

  电话传真:022-84180428

  手机:13116191962

  电子邮箱:13116191962@163.com

  业务领域及专长:

  刑事辩护,公司顾问,经济犯罪预防,合同争议与风险处理,法律风险防范、控制和管理

  教育背景:

  理学学士

  工作经历:

  冯四海律师曾先后执业于北京盈科(天津)律师事务所,北京中银(天津)律师事务所、天津中畅律师事务所。多年的律师工作形成了其严密严谨的逻辑思维习惯,在办理的大量刑事辩护案件中,以高度的责任心和职业精神为被告人做出卓有成效的辩护成果,冯四海律师在法律风险理论研究和实践中对法律风险的识别、防范、控制和管理体系做出了积极探索,特别在经济犯罪预防方面有一定的研究心得。冯律师在公司法律事务方面对制度和规则的研究,为公司法律事务实务打下了坚实的理论基础,并帮助公司在融资发展,股东权益保障,公司有效治理方面取得了显著成效。

  主要业绩:

  冯四海律师的主要业务客户包括:天津塑力线缆集团有限公司、中铁十六局集团第二工程有限公司、通广投资管理有限公司、天津三建建筑工程有限公司、宗大钢构集团有限公司、天津市衡器公司工业电子衡器厂、中国平安保险公司天津分公司、天津准向电子科技有限公司、天津市海东科技发展有限公司、天津高顶照明装饰工程有限公司等。冯律师还同时积极投身法律援助工作,承接诸如未成年刑事案件,农民工劳动案件等法律事务,在普法工作中,与地区媒体保持密切合作,接受媒体专题采访,比如在《城市快报》上为广大市民就信用卡诈骗问题做了案例分析和律师法律意见指导,为小区业主就物业安全责任问题提出法律分析意见,并得到很好的社会效果。冯律师积极参与社会活动,通过与天津市经济与信息发展委员会、天津湖北商会、天津市公共关系协会、天津市河东区青年联合会等政府及社会团体的交流合作,在业界积累了一定的人脉关系,对其法律工作产生了积极的推进作用。



稿源: 天津长安网   编辑: 金梦
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网