您当前的位置:天津长安网 > 服务 > 律师在线 > 正文
娄航律师简介
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/05/09
  【字号:

  天津四方君汇律师事务所律师

  执业证号:11201200110177903

  联系方式:13920584618、02227305678

  邮箱:louhang@join-highlaw.com

  业务领域及专长:

  刑事、金融、房地产

  教育背景:

  中国社会科学院研究生院法学系经济法专业

  工作经历:

  曾就职于天津市委政法委的宣传工作,曾在天津法制报、天津政法报,从事于编辑、记者工作,娄航律师现在天津四方君汇律师事务所任合伙人。

  社会职务情况:

  2009年被评为天津市十佳公益律师;

  天津市青年优秀刑辩律师;

  天津市青少年健康成长指导中心顾问。

  主要业绩:

  娄航律师执业以来,始终以金融单位为中心开展金融法律服务工作,代理过大量的金融案件,曾代理建设银行天津分行、中国银行天津分行、天津商业银行、招商银行天津分行、华夏银行天津分行以及东方资产管理公司天津办事处、信达资产管理公司天津办事处的诉讼、执行、破产清算工作,挽回经济损失上千万元,受到银行界的一致好评。

  娄航律师更擅长处理疑难刑事案件,通过不懈努力,仅在2009年度,通过为被告人刑事辩护,帮助在押的犯罪嫌疑人获得免除、减轻或从轻处罚,其中,无罪释放两名,死刑改缓刑的一名,实刑改缓刑的三名。

  类似的案件不胜枚举,娄航律师将通过媒体监督、行政干预、司法救济多条途径合法维护委托人的最大利益。

  身为天津市未成年人保护委员会的秘书长,娄航律师始终致力于未成年人的保护工作,曾援助一名涉嫌贩毒的未成年人被无罪释放; 2009年,办理法律援助案件近30件,其中25件为未成年刑事援助案件,占当年未成年人刑事援助案件总数的三分至一。



稿源: 天津长安网   编辑: 金梦
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网