您当前的位置:天津长安网 > 服务 > 律师在线 > 正文
潘强律师简介
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2016/05/09
  【字号:

  天津击水律师事务所主任

  执业证号:11201199310111648

  联系方式:13011344553

  业务领域及专长:

  精通交通事故方面的法律事务

  教育背景:

  天津市师范大学政法系经济专业,经济学学士学位

  工作经历:

  1983年-1996年先后在天津市五十七中学、天津市政治师范学校、天津市中山涉外金融职业专科学校任政治和法学课教师。 1996年辞去教师职务,任击水律师事务所主任。

  社会职务情况:

  常年担任天津市人民广播电台交通台《交法在线》栏目特约嘉宾,为听众解答交通事故方面的法律问题;《法治纵横》、《潘律师谈劳动维权》栏目特约嘉宾。

  主要著作:

  潘强律师精通民事方面的法律事务,与人合编出版了《民事活动常用法条》一书

  主要业绩:

  十六年来,潘律师办理了大量的案件,其中有影响的案件在《人民法院报》、《天津日报》、《今晚报》、《每日新报》、《渤海早报》、《城市快报》、《天津青年报》、《天津政法报》、《天津工人报》等均有报道,并在上述报刊上发表了大量文章。阐述自己的法律观点,介绍自己的办案经验,点评经典案例。 2010年、2011年多次受邀做客中国网络电视台《法律在线》栏目。多次接受天津电视台《都市报道60分》、《庭审实录》、《今日开庭》、《滨海1时间》、《新城市新空间》、《新说法》栏目的采访。



稿源: fxryhhh1670532   编辑: 金梦
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网