您当前的位置:天津长安网 > 互动 > 微言博语 > 正文
关于向市纪委驻市委政法委机关纪检组进行举报的须知
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2017/10/27
  【字号:

  关于向市纪委驻市委政法委机关纪检组进行举报的须知

  一、受理范围

  1.针对市委政法委机关、防范办和法学会党员干部违反党纪政纪问题的检举、控告;

  2.市委政法委机关、防范办和法学会党员干部不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;

  注意:不受理反映法院、检察院、公安局、司法局、民政局和安全局等政法单位党员干部有关问题和涉法涉诉有关问题的举报。

  二、举报渠道

  举报电话:(022)83605085

  来信来访地址:和平区湖北路14号

  在线举报:https://tianjin.12388.gov.cn/(市纪委举报网址)

  三:注意事项

  1.举报人应对所举报的问题真实性负责。对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端,干扰纪检监察机关正常工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送司法机关依法办理。

  2.提倡署名举报,特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 许萌
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网