您当前的位置:天津长安网 > 互动 > 微言博语 > 正文
@公安部刑侦局
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/08/07
  【字号:

【粤港警方联合侦破香港尖沙咀珠宝表行抢劫案】近日,在公安部指挥下,广东公安机关与香港警方联手,成功侦破香港尖沙咀珠宝表行抢劫案,抓获犯罪嫌疑人5名,其中香港籍犯罪嫌疑人3名,缴获涉案名表12块、港币174万元及一批赃物。8月4日下午4时许,粤港警方在深圳皇岗口岸举行移交抢劫犯罪嫌疑人仪式。随着移交书的共同签署,香港尖沙咀珠宝表行抢劫案的3名香港籍犯罪嫌疑人蔡某桦、廖某永、孙某贤被押送至皇岗落马洲大桥深港分界线,由广东公安机关正式移交香港警方押解回港。据了解,今年以来内地公安机关已向香港警方移交8名香港籍犯罪嫌疑人。



来源: 新浪微博 编辑: 吴兴
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网