您当前的位置:天津长安网 > 人物 > 人物访谈 > 正文
开展不作为不担当专项治理 营造想作为敢作为善作为有作为强大气场
——专访宁河区委书记罗福来
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2017/02/28
  【字号:

  “开展不作为不担当问题专项治理,是激励党员干部主动担当、积极干事的重要举措,我们坚决落实市委决策部署,狠抓专项治理不放松。”“对照治理方案指出的问题,将深挖细查,剖根解源,深入整改,确保治理取得实效。”连日来,全市各区各部门各单位深入研究不作为不担当问题专项治理工作要求,积极部署具体措施,引导广大党员干部讲政治、敢担当,努力营造想作为、敢作为、善作为、有作为的强大气场。

  宁河区委书记罗福来说,用全面从严治党的力度抓落实,首先应从区委主要领导做起,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,制定出台专项治理实施细则,从区委到各基层党组织,逐级压实责任,建立整治台账,严抓督促检查,切实唤醒责任意识,激发担当精神。“特别是要积极回应社会关切和群众期待,立足宁河实际,着力解决创新意识不强、服务效率不优、实干精神不足等突出问题,结合深入推进‘双万双服’活动和全区‘大项目建设年’工作,区级领导将以上率下,全区上下主动查改,转观念、提效能、创实绩,对庸懒散浮拖等不作为不担当的人和事,敢于动真碰硬,用好问责利器,切实取得良好治理效果。”



稿源: 天津日报   编辑: 金梦
·心系群众 情系公证 ——北辰公证处公证员张银萍专访
·专访公安部消防局副局长、总工程师杜兰萍“这是一次前所未有的灭火救援”
·我所亲历的外逃犯罪嫌疑人的内心世界专访公安部国际合作局副巡视员朱明
·专访市公安刑侦局:夏季防盗抢骗 专家教你几招
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网