您当前的位置:天津长安网 > 人物 > 人物访谈 > 正文
开展专项治理是民政系统履行好保障和改善民生职责的有力抓手
市民政局党组书记、局长吴松林
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2017/03/03
  【字号:

  连日来,全市各部门各单位深入研究不作为不担当问题专项治理工作要求,积极部署具体措施,引导广大党员干部讲政治、敢担当,努力营造想作为、敢作为、善作为、有作为的强大气场。

  “开展专项治理是民政系统履行好保障和改善民生职责的有力抓手。”市民政局党组书记、局长吴松林介绍,民政局纪检组会同有关部门组成督导组,按照窗口单位(殡葬、婚姻、行政审批等单位)、服务单位(养老、儿童福利单位)、机关处室三类职能单位进行分类督导推动。同时,围绕专项治理指出的十二个方面问题,结合市委巡视整改深化拓展,紧贴民政系统实际,研究制定了专项治理方案。在方案制定过程中,党组坚持把党的建设工作和民政业务工作同研究、同部署、同落实,明确时间表、路线图、责任人,实行清单化管理,对发现的不作为、不担当问题,一招不让,严格处理。



稿源: 天津日报   编辑: 金梦
·心系群众 情系公证 ——北辰公证处公证员张银萍专访
·专访天津市委政法委纪检组组长王燕鸣
·专访市公安刑侦局:夏季防盗抢骗 专家教你几招
·回归办案本位 充实一线力量——访最高人民法院司改办主任胡仕浩
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网