您当前的位置:天津长安网 > 人物 > 人物访谈 > 正文
张忻鑫代表:新技术助力营造良好社会治安环境
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/01/30
  【字号:

  张忻鑫代表:新技术助力营造良好社会治安环境

  2018年天津“两会”期间,出席天津市十七届人大一次会议的市人大代表张忻鑫代表接受了“津云”新闻记者采访。

  张忻鑫是公安部门的一名刑事技术民警,他说,当前本市的刑侦技术发展是非常快速的,人脸识别等先进技术的应用在侦破各类案件的过程中发挥了重要作用,营造了良好的社会治安环境,尤其是本市大案要案破获率很高。在此之外,他也非常关注涉及民生的“小案件”。这类案件案值小,但是对百姓生活的影响大,和百姓的切身利益息息相关,所以加大此类案件的侦破力度,能让百姓有更多的安全感。



稿源: 北方网   编辑: 赵洋洋
·痕检精英张忻鑫:罪案现场的“听风者”
·健全完善社会治安综合治理体制机制
·市刑侦局十三支队刑警张忻鑫:单位过年早已家常便饭
·定了!我国社会治安综合治理总思路
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网