您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
抓党风 促政风 转作风
市司法局召开述职评议会
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/01/10
  【字号:

  抓党风 促政风 转作风

  市司法局召开述职评议会

  日前,市司法局党委召开基层党委书记(班子)抓党建工作述职评议会。市司法局领导班子成员出席,市司法局党委书记、局长张铁英主持会议并讲话。

  市司法局党委委员、一级巡视员杨劲松通报了局党委对系统二级党委党建工作巡查的情况。市监狱局党委班子和市戒毒局党委、市司法局机关党委、市社区矫正中心党委负责同志就2017年抓党建情况进行述职。会议邀请“两代表一委员”做评说,与会人员对述职作出民主评议。

  张铁英对述职评议进行总结点评,他要求,要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握住党建工作的正确方向,切实增强抓党建的自觉性。要紧紧围绕政治建设这个统领,抓好党章党规党纪的严格贯彻执行,在全系统强力营造良好的政治生态。要紧紧围绕党建工作责任制落实,切实强化抓党建的政治担当,保证党建工作落地见效。要紧紧围绕中心工作,强化抓党风、促政风、转作风,彰显党建带队建、促发展的效果。



稿源: 天津市司法局   编辑: 赵洋洋
·市司法局召开法律顾问聘任仪式
·市司法局召开首届司法行政重点理论研究课题结项评审会
·市司法局领导莅临南开区调研指导司法行政工作
·市司法局举行打击传销法治文艺演出
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网