您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
到基层到一线这个大课堂去学习提高
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/04/04
  【字号:

  市委政法委机关开展

  “走进一线 学习基层”主题党日活动

  到基层到一线这个大课堂去学习提高

  政法一线单位是什么样?基层政法干警是怎样开展工作的?作为全市政法机关指挥中枢,负有领导全市政法工作职能的政法委机关干部,你对这些情况是否了解?这既是市委政法委主要领导同志和市委政法委领导班子对政法委机关干部提出的问题,也是对他们提出的工作要求。

▲蓟州公安白涧检查站▲蓟州公安白涧检查站
▲官庄派出所▲官庄派出所

  4月3日下午,市委政法委机关近70名党员干部,走进了蓟州公安白涧检查站、官庄派出所、公安蓟州分局,开展“走进一线 学习基层”主题党日活动。与战斗在一线的公安干警面对面地交流,实地感受他们的艰辛和付出,体验新时代公安信息化现代化建设的步伐。

▲公安蓟州分局▲公安蓟州分局

  大家围坐在蓟州公安分局会议室,与派出所所长、侦察支队长,这些战斗在一线的公安干警代表热烈座谈,听他们讲工作中的酸甜苦辣,听他们讲为民服务的真情实感,分享他们工作取得成绩内心喜悦。半天时间虽短,但市委政法机关干部们学到的东西却很多。大家深深感到,走进基层,了解一线,是市委政法委机关干部必修的基础课和必会的基本功。作为全市政法工作指挥机关的干部,不知道基层,不了解一线,开展工作将是无的放矢、闭门造车。市委政法委的领导同志,督导工作到一线,推动工作到基层,已经给我们做出了很好的表率。我们要以各种方式,上好知基层、知一线这一课。常怀本领恐慌的警醒,以学习基层为动力,不断提高政法工作能力和水平,做有真本领,敢当担的政法委干部,在新时代政法工作中承担新使命、展现新作为。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 吴兴
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网