您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
消防武清支队看望慰问患病官兵
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/07/12
  【字号:

  为继承和发扬消防部队拥政爱民的优良传统,着力构建和谐警民关系,不断提升人民群众的安全感和满意度,树立消防部队“亲民消防”的良好形象,近日,武清支队看望慰问了患病官兵,为患病官兵送去了关怀。 

  慰问活动中,武清支队带队负责人详细询问了患病干部的身体情况和术后恢复情况,代表支队送上组织深切的关怀,叮嘱其要听从医生的安排,注意休息,安心养病,争取早日康复。在慰问中,支队领导要求支队有关部门切实关心照顾好患病干部的家庭、工作和生活,多途径、多渠道地帮助解决实际困难,解决患病干部的后顾之忧,使患病干部感受到部队大家庭的温暖与关爱。

  对患病官兵的慰问,使他们倍感组织的关怀和温暖。患病干部表示,一定会尽快养好身体,回归组织的温暖怀抱,将对组织的感谢转化为认真工作的动力,干好本职工作。



稿源: 每日新报   编辑: 范艺瀛
·武清支队深入辖区重点单位开展夏季消防安全培训
·武清强化夏季治安防控
·武清区掀起“环保问责风暴” 守护绿水青山
·身负命案在逃24载 今朝落网天津武清区
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网