您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
天津公安机关召开警示教育大会
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/11/04
  【字号:

  为扎实落实全面从严治党主体责任,切实推进肃清黄兴国、武长顺流毒影响“回头看”工作,按照市委有关部署要求,11月3日,天津市公安局召开警示教育大会,通报违纪违法典型案例,督促提醒全市公安机关各级领导干部和广大民警以案为鉴、警钟长鸣。天津市副市长、市公安局局长董家禄出席并作部署。

  会上,播放了市公安局拍摄制作的警示教育片《底线》,市公安局部分单位主要负责同志作表态发言。

  董家禄指出,全市公安机关各级领导干部和广大民警要充分认清形势,进一步绷紧全面从严治党治警这根弦。要深刻汲取教训,进一步增强拒腐防变的思想定力和行动自觉,以案促教、以案促改、以案促建,进一步增强全警纪律意识。要牢牢抓住关键环节,把全面从严治党治警和“回头看”工作推向深入。

  董家禄强调,要把 “四个意识”“两个维护”自觉融入灵魂血脉,坚决捍卫党的绝对领导和全面领导,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不折不扣将党中央决策和市委、市政府、公安部部署贯彻执行到位。要紧紧抓住树立正确选人用人导向、严肃党内政治生活、加强警营政治文化建设“三个着力点”,严查执法腐败,严纠“四风”问题,严整不作为不担当,以忠诚干净担当的实际行动开创新时代天津公安工作新局面。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 范爱红
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网