您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
东丽司法局召开专项教育整顿活动中期推动会
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/08/28
  【字号:

  8月26日上午,东丽区司法局组织召开了“严纪律 转作风 树形象”专项教育整顿活动中期推动会,会议由东丽区司法局“严纪律 转作风 树形象”专项教育整顿活动领导小组副组长杨俊杰同志主持,局领导班子成员、局机关全体干部和各司法所负责人参加。

  会议通报了8月22日下午局领导深入机关各科(处)室实地检查情况和8月23日上午市司法局“严纪律 转作风 树形象”专项教育整顿活动督察组莅临我局进行督察指导情况。会议指出,专项教育整顿活动现已进入重点检查阶段,局专项教育整顿活动领导小组办公室将不定期深入各科(处)室、司法所进行督导检查,对工作任务落实不到位、纪律作风存在突出问题的部门及相关责任人将严肃追责问责,并在全局进行通报批评。会议要求,一要在思想上高度重视,增强工作责任感。各部门负责人务必树立“船到中流浪更急、人到半山路更陡”的危机感和紧迫感,以守初心的使命担当起专项教育的各项工作部署的落实;二要加大宣传力度,营造浓厚氛围。充分利用“东丽司法”公众号、电子显示屏等宣传阵地,及时报道各时间节点开展活动有关情况;三要立行立改,在整改落实中积极行动见效果。主要是紧密结合检查反馈的情况及自查自纠阶段自我检视发现的具体问题,立足实际,实事求是的整改,抓好打基础与抓长远二者结合,着力确保此次纪律作风专项教育整顿工作取得实效。



稿源: 天津市东丽区司法局   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网