您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
津检一分院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推动会暨读书班开班式
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/06/24
  【字号:

  日前,一分院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推动会暨读书班开班式,传达落实市委主题教育领导小组的有关要求,梳理近一阶段一分院开展主题教育的工作情况,对主题教育活动再动员、再部署,并且对即将开始的学习教育读书班进行开班动员。

  会议由院党组成员、副检察长朱静同志主持,院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和办公室全体成员参加会议。

  院党组书记、检察长张谊山同志出席会议,对深 入扎实开展主题教育,提出四点要求:

  ➤ 一是坚持高点站位,做到责任落实到位,层层落实责任,避免主题教育随意化、一般化、走过场;

  ➤ 二是坚持边学边查边改,做到知行合一,真正做到思想上受教育、实践中见成效;

  ➤ 三是坚持人民检察为人民,做到执法为民解难题,更好地满足人民群众在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面日益增长的新需要;

  ➤ 四是坚持统筹兼顾,做到两手抓、两促进,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,确保主题教育取得实实在在的成效,推动全院检察工作再上新台阶。

  会上院党组成员、副检察长朱静同志传达了市委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步抓好学习教育的通知》文件指示精神,院主题教育领导小组办公室相关同志对近期的工作重点和要求进行了说明。



稿源: 天津市人民检察院第一分院   编辑: 许萌
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网