您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
市戒毒局党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/06/24
  【字号:

  按照市戒毒局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,6月20日,局党委班子举办为期3天的读书班,进行主题教育第一次集中学习研讨。

  这次读书班是贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和党中央、市委部署要求的重要举措。局班子成员切实发挥表率作用,专心致志、全身心投入,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,坚定理想信念,查找差距不足,明确努力方向,坚决抓好落实。

  局主题教育领导小组组长、党委书记、局长冯力在读书班上作了动员讲话。她指出,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的重大任务,必须在原有学习的基础上,沉下心来潜心学、系统性、深入学、跟进学,加深对这一思想的理解把握,学深悟透、融会贯通,确保理论学习有新的收获。

  她要求,全系统各级党委班子和全体党员要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育作为贯穿主题教育全过程的具体实践,把集中学习研讨作为强化理论武装、提升履职能力的难得契机,巩固和弘扬优良学风,真正在学思践悟、知行合一上有一个大的提高,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,努力在真学促深化、真信促消化、真用促转化上下功夫,把学习成效转化为做好戒毒工作的思路举措,使此次读书班成为思想训练的“大课堂”、实践运用的“演练场”,更加有力地推动戒毒工作实践。

  全系统各戒毒所党委班子、处级干部和全体党员集中学习研讨同步开展。



稿源: 天津市戒毒管理局   编辑: 许萌
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网