您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
宣讲先进事迹 诠释公仆情怀
市司法局举办“不忘初心、牢记使命”先进人物事迹宣讲报告会
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/07/16
  【字号:

  市司法局举办“不忘初心、牢记使命”先进人物事迹宣讲报告会,通过宣讲先进事迹,在本市司法系统形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。

  报告会上,天津市优秀人民调解委员会——市访调委党支部书记丁银才,被评为全国“人民满意的公务员”的北辰区司法局副调研员宋庆柱,获得“天津政法系统新时代新作为模范人物”提名的女子强制隔离戒毒所一大队大队长刘体霞和市司法局综合处一级主任科员葛源泉,现场进行了宣讲。四位先进人物结合各自岗位实际与工作感悟进行的宣讲,展现了他们恪尽职守、开拓进取、忠诚担当的工作作风和敬业精神。

  与会人员表示,要以先进人物为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,站稳人民立场、践行司法为民的服务理念,以及拼搏进取、无私奉献的崇高精神,牢记初心使命,勇于担当作为,为新时代司法行政工作创新发展做出新的贡献。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网