您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
市司法局领导深入律师事务所调研
打造高素质专业化律师人才队伍
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/07/23
  【字号:

  近日,市司法局领导深入行通、益清律师事务所调研,了解本市律师行业发展中存在的困难和问题,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  市司法局领导实地察看了两家律师事务所党建工作室、法律咨询室、模拟法庭等场所,听取了工作汇报,倾听律师意见建议,并逐一解答回应。

  市司法局领导强调,要进一步加强律师行业党建工作,充分发挥党建对律师队伍的政治引领作用,以党建带队建促所建;要进一步加强律师行业人才引进及培养力度,组织实施好领军人才培养工程,打造高素质、专业化律师人才队伍;要进一步加强涉外法律服务,推动天津律师“走出去”,扩大天津律师的国际影响力;要大力弘扬律师行业正能量,积极参与公益法律服务,树立天津律师良好职业形象。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网