您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
宁河法院召开主题教育第一次集中学习研讨会
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/09/30
  【字号:

  9月28日下午,宁河区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会。党组书记、院长于盛乐主持会议,区委主题教育第五巡回指导组组长莅临指导。会议紧紧围绕“坚定理想信念,树牢根本宗旨”这一主题开展集中交流研讨,于盛乐带头,班子成员逐一查摆自身问题,深刻剖析原因并提出有效整改措施。班子成员互为补充、提醒,提出合理意见建议,达到了将专题学习研讨会开成“准”民主生活会的要求。研讨结束后,巡回指导组同志对会议情况进行点评,对交流成效给予了肯定并提出宝贵意见。

  此次集中学习研讨,领导班子深挖自身问题,开展批评与自我批评,能够把自己摆进去、把职责摆进去,认真检视问题,达到了预期效果,为下一步扎实开展好主题教育活动指明了方向。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网