您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
市公安局举行升国旗仪式
热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/10/08
  【字号:

  10月1日早晨,市公安局举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。副市长、市公安局党委书记、局长董家禄出席仪式并讲话。市公安局党委委员、政治部主任蔡培林主持仪式。市公安局领导班子成员,各直属单位领导班子成员和民警代表,全局功模民警、机动勤务中心、铁骑护卫机动队、驻院武警官兵和文职辅警代表共1600人参加升国旗仪式。

  仪式开始后,由40名公安特警组成的国旗护卫队迈着矫健的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。伴随着雄壮的国歌,3名公安英模将五星红旗缓缓升起。随后,全体人员面向国旗庄严敬礼,齐唱《歌唱祖国》,表达对党和祖国的无限忠诚与无比热爱。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网