您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
市公安局召开党委理论中心组(扩大)学习会
传达学习习近平总书记重要讲话精神
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/09/02
  【字号:

  市公安局召开党委理论中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神,对全局学习贯彻工作提出明确要求。副市长、市公安局党委书记、局长董家禄主持会议并讲话。市公安局党委领导班子成员出席会议。市公安局各直属单位负责同志参加会议。

  董家禄指出,8月23日,《人民日报》刊发习近平总书记在甘肃考察的长篇报道,市委主要领导同志作出批示,要求将习近平总书记重要讲话要点作为开好专题民主生活会的必学篇目。全市各级公安机关和全体民警要提高政治站位,深刻理解习近平总书记重要讲话精神的核心要义和精神实质,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  董家禄要求,要组织全警学习,各级党组织要将习近平总书记重要讲话要点作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的必学篇目,与学习党史、新中国史等学习内容同部署、同落实。要提升学习效果,认真对照习近平总书记重要讲话精神,准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求,进一步查找差距不足,完善整改措施,狠抓整改落实。要搞好统筹结合,把学习讲话要点与深入开展“从警三问”和“万兴三问”紧密结合起来,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为守初心、担使命的实际行动,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网