您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
宁河法院举行宪法宣誓仪式
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/12/04
  【字号:

  12月4日,是第六个“国家宪法日”,宁河法院举行庄严的宪法宣誓仪式,院党组书记、院长于盛乐同志领誓,全体员额法官参加。

  宣誓现场,全体法官列队整齐,齐声宣誓,誓言声声,让我们又一次受到了严肃的宪法法治教育。

  宪法是国家的根本法,是全面依法治国的总章程和总依据。人民法院作为国家审判机关,要努力做到维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。全体干警要严格依法履职,确保司法公正,以实际行动践行誓言,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  宣誓法官表示,我们将铭记誓言、忠实履行法定职责,自觉接受监督,以良好的作风和司法形象,用自己良好的工作成绩,维护司法权威和司法公信力,在全面依法治国、建设法治宁河的新征程上做出新的更大贡献!

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网