您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
和平公安举办讲述会主题党日活动
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/12/11
  【字号:

  为持续推进开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行“人民公安为人民”的庄严承诺,2019年12月10日下午,公安和平分局指挥室研究宣传综合科党支部与南市派出所党总支联合,在大都会社区举办“人民在我心中——从警生涯中我最难忘的一件事” 讲述会主题党日活动。

  讲述会首先由两位讲述人结合视频声情并茂地介绍了公安和平分局“最美基层民警”万芝凤以及南市派出所退休社区民警于国庆的先进事迹。随后,两位民警分别上台与现场群众交流了自己的从警故事和感悟心得。活动最后,特别设置了“送别光荣老民警”环节,由民警所在党组织书记向指挥室即将退休的民警高飞和刚刚退休的南市派出所民警于国庆赠送纪念品,向老同志们为公安事业作出的巨大贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。活动最后,左林同志就党风廉政建设和主体责任落实等方面提出了具体要求。

  此次活动共有党员民警代表、社区党员代表等80余人参加,对进一步提升群众对和平公安工作满意度、激励广大民警履职尽责起到了良好的推动作用。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网