您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
市领导深入公安基层走访慰问
送去亲切关怀和新春祝福
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2020/01/27
  【字号:

  副市长、市公安局党委书记、局长董家禄深入公安基层派出所、社区警务室、交通执勤岗点,检查春节安保工作,慰问一线执勤民警和警辅人员,并走访慰问市公安局离退休老领导及公安英烈遗属,送去市公安局党委的亲切关怀和新春祝福。

  在公安和平分局五大道派出所,董家禄代表市公安局党委向坚守岗位的执勤民警表示亲切慰问,听取了派出所工作汇报,随后又到新兴派出所辖区的朝阳里社区警务室走访。他指出,目前全市已建成多个智慧平安社区,社区民警、社区干部和社区网格员要共同把基础工作做扎实,维护好稳定、维护好秩序、保证好安全。

  在交警总队南开支队南马路大队海光寺岗组,董家禄看望慰问了坚守岗位的一线执勤民警和警辅人员,对大家的辛勤工作表示感谢,并向全市广大交警和警辅人员致以节日问候。董家禄表示,希望大家继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,全力以赴投入到春节期间各项交通秩序整治工作中,确保全市道路交通安全畅通。在场交警一致表示,有信心、有决心完成好各项工作任务,向全市人民交上一份满意的答卷。

  在公安西青分局烈士杨燊遗属家中,董家禄首先转达了公安部党委和市公安局党委的亲切问候,与烈士遗属促膝交谈,问健康、唠家常,详细了解生活情况。董家禄指出,公安工作时时在流血、天天有牺牲,特别是春节将至,仍有很多公安民警在无私奉献,奋战在守卫百姓平安的第一线,为维护我市安全稳定付出了艰辛与努力。他叮嘱有关部门围绕烈士遗属在生活、健康等方面的需求,主动服务、解忧助困,真正从生活上、思想上关心帮助他们。

  近日,市公安局领导班子其他成员也分别到公安基层所队和离退休老同志、公安英烈、特困民警家中走访慰问。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网