您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
市公安局组织高级执法资格等级考试
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/11/13
  【字号:

  按照公安部统一部署,市公安局于11月10日下午组织本市公安机关人民警察参加了全国公安机关人民警察高级执法资格等级考试。1743名民警分别在津南区南洋工业学校、北辰区四十七中两个考点参加考试,另有铁路、民航、海关公安机关122人在天津考区参加考试。

  按照公安部要求,为严肃考试纪律,本次考试实行全国视频联网,公安部通过考场视频系统对全国所有考场的考试情况进行巡查。本次高级执法资格考试由公安部统一阅卷评分。根据公安部有关规定,取得高级执法资格的,纳入公安机关人才库,同等条件下,优先晋级晋职。

  当天,市公安局法制总队有关负责人陪同公安部巡考组对两个考点进行了巡考。公安津南分局、北辰分局协助完成了本次考试的组织工作。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网