您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
市公安局邀请企业、群众和监督员代表座谈
汇报主题教育整改成效并征求意见建议
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/12/13
  【字号:

  日前,市公安局结合正在全市公安机关开展的“向群众汇报”活动,邀请本市部分企业单位负责人、社会群众代表和特邀监督员参加座谈,通报“不忘初心、牢记使命”主题教育整改整治工作情况,认真听取与会代表对公安机关开展主题教育的评价和建议。

  座谈中,与会代表一致认为,全市各级公安机关在主题教育中谋实策、出实招、求实效,解决了一批群众关注的热点难点问题,进一步增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。部分企业负责人表示,公安机关脚踏实地、真抓实干,立足公安工作实践,主动创新服务企业工作举措,为企业发展提供了坚强有力的保障。会上,特邀监督员结合监督工作实际,就进一步加强公安基础工作、深化扫黑除恶以及强化交通管理、治安管理等提出了中肯的建议。

  市公安局要求,时值岁末年尾,全市各级公安机关要继续聚焦公安主业,坚持问题导向,下大力气解决群众反映强烈的突出违法犯罪和涉及电信诈骗、黄赌毒等热点问题。同时,结合当前窗口单位专项整治工作,市公安局已派出专项督导组深入全市各级公安机关窗口单位,对服务态度、业务能力和内务管理、纪律作风、警容警姿等方面开展督导,进一步提升社会各界对公安工作的满意度。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网