您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
市公安局召开党委(扩大)会议
深入学习贯彻习近平总书记 在党史学习教育动员大会上重要讲话精神
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2021/02/25
  【字号:

  2月23日,市公安局召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及市委常委会会议精神。副市长、市公安局党委书记、局长董家禄出席并讲话。

  会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,是一次极为重要的党史学习教育的工作动员,是一次极为生动的政治辅导,是一次极为系统的理论宣讲,为开展好党史学习教育指明了前进方向,提供了根本遵循。各级党组织和广大党员干部要领会精神实质,把握核心要义,抓好贯彻落实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态为全面建设社会主义现代化大都市担起公安之责,贡献公安之为。要狠抓贯彻落实,掀起工作热潮,结合实际认真思考谋划实施方案,深刻理解把握习近平总书记关于党史学习教育重大意义、工作重点、组织保障的重要论述,统筹部署、精心组织、有效推进,创新学习方法、丰富教育载体,把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,切实通过学习教育,引导全警铸就信念之基。要坚持统筹兼顾,做好工作结合,把党史学习教育与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求紧密结合起来,与“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿紧密结合起来,与贯彻落实中央政法工作会议和全国公安厅局长会议及全市公安局(处)长会议精神紧密结合起来,切实把学习教育成果转化为开好局、起好步的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。



来源: 天津政法报 编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网