您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文
听党话 感党恩 跟党走
市检察院百岁离休干部获颁“光荣在党50年”纪念章
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2021/06/18
  【字号:

  在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,党中央决定,首次向健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。近日,市人民检察院党组书记、检察长宫鸣前往已有83年党龄的离休干部马乾同志家中,为其送去“光荣在党50年”纪念章,同时对马乾同志百岁生日送去亲切祝福。

  宫鸣握住马乾同志的手亲切交谈,详细询问了近期生活和身体状况。宫鸣说:“恰逢建党百年,马老迎来了百岁寿辰,代表市检察院党组和全体检察干警感谢您为党和检察事业所作出的突出贡献并祝您生日快乐,健康长寿,希望您多多保重身体,安享幸福晚年。”

  马乾,1921年6月出生,1938年10月入党并参加工作,1983年12月从市检察院离休,曾参加抗日战争和解放战争,是目前市检察院在党时间最长的一名离休干部。

  看着亮闪闪的纪念章,马乾同志十分激动。家人表示,衷心感谢以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心关怀和尊崇厚待,在即将迎来党的百年华诞之际,将更加牢记殷切嘱托、践行初心使命,听党话、感党恩、跟党走。



来源: 天津政法报 编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网