您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 法治天津 > 正文
董家禄同志深入西青分局中北派出所调研党建工作
并到社区开展党员志愿服务活动
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/07/06
  【字号:

董家禄同志深入西青分局中北派出所调研党建工作并到社区开展党员志愿服务活动

  按照市公安局2018年党建工作部署,结合市公安局领导建立基层党建工作联系点和到社区报到开展志愿服务一体推进工作的安排,7月3日上午,董家禄同志深入党建联系点西青分局中北派出所调研指导基层党建工作,并前往中北镇碧水家园社区党支部进行党员报到,开展志愿服务活动。

  在中北派出所,家禄同志视察了派出所所容所貌和党建活动室,听取了所党支部书记抓党建工作情况汇报,并对在岗民警表达了亲切慰问。家禄同志表示,此次到基层党建联系点调研走访是市局党委成员带头履行管党治党责任的具体措施,是了解掌握基层党建工作情况的有效途径,市局领导将带头坚持下去,全局各级领导干部都要扑下身子,深入基层切实抓好党建工作。调研过程中,家禄同志对派出所通过抓党建、带队建,充分调动民警积极性的做法表示满意,要求中北派出所始终把抓党建放在首要位置,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,推动基层党建工作再上新台阶。

  在碧水家园社区党群服务中心,家禄同志亲自到服务窗口办理了党员报到手续,与社区工作人员亲切交谈,详细了解了社区党建活动、文体宣传、民政服务、信访综治等工作情况,参观了社区党员活动中心,与社区党支部书记和居民代表进行了座谈,征求社区群众对公安机关在服务管理方面的意见建议。期间,还到社区警务室了解社区民警的工作情况,对做好社区防范工作、服务群众提出了要求。

  西青分局主要负责同志和政治部、市局直属机关党委、中北镇党委等有关部门负责同志分别陪同调研或参加报到服务活动。



稿源: 天津市公安局   编辑: 范艺瀛
·全国公安厅局长权威访谈第一期:专访天津市副市长、公安局长董家禄
·董家禄 、高憬宏 、宫鸣三人分别当选副市长、法院院长、检察长
·董家禄深入市戒毒局调研视察工作
·【人事】董家禄任天津市公安局局长
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网