您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 法治天津 > 正文
天津悬赏通缉9名涉黑恶犯罪网上在逃人员!
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/04/14
  【字号:

  为纵深推进扫黑除恶专项斗争,从4月5日起,天津公安机关公开通缉涉黑恶犯罪网上在逃人员,引起了社会各界高度关注,得到了广大群众的大力支持和积极参与,形成了强大震慑。

  现公安机关继续公布第二批9名涉黑恶犯罪网上在逃人员进行悬赏通缉,希望社会各界和广大人民群众积极提供有关线索。发现有关情况,请及时拨打110报警电话或联系办案民警。对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位和个人,公安机关将依据相关规定给予人民币2万元奖励。公安机关将保护举报人的安全,并对举报人信息严格保密。再次感谢社会各界和广大网友的支持帮助。

  联系人:芦警官17822047889  

  郄警官17822047987

 

第二批9名涉黑恶犯罪网上在逃人员情况如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



稿源: 天津长安网   编辑: 许萌
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网