您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 法治天津 > 正文
《天津市生活垃圾管理条例》立法座谈会召开
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/06/26
  【字号:

  日前,市司法局召开《天津市生活垃圾管理条例》(以下简称《条例》)立法工作座谈会。

  会上,市司法局与市城市管理委员会相关负责人就《条例》立法起草工作开展情况进行了深入沟通和交流。

  会议强调,《条例》起草要坚持高水平、高质量立法,注重立法的引导性、前瞻性和可操作性,充分借鉴国内外在生活垃圾立法和管理方面的先进经验和做法,结合本市生活垃圾管理实际情况,加强统筹协调,充分听取人大代表、政协委员、专家学者和社会公众的意见,为加强本市生活垃圾管理工作提供有力法治保障。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网