您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 法治天津 > 正文
市公安局召开动员部署会议
保护生态环境 坚决打好污染防治攻坚战
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/12/31
  【字号:

  日前,市公安局召开会议,传达市委常委会有关部署要求和市污染防治攻坚战调度会议精神,对坚决打好污染防治攻坚战进行动员部署。

  会上,交警总队、治安管理总队、环食药保卫总队等职能单位结合工作实际,就贯彻落实相关会议精神、坚决打好污染防治攻坚战作了发言。

  市公安局要求,全市各级交通、治安、刑侦等相关业务部门一定要提高政治站位,切实履行好公安机关保护生态环境的职责使命。要深入贯彻落实市委、市政府部署要求,通过积极有为的工作举措,确保生态环境保护各项任务和要求落实落地。要坚持重拳出击,持续加大打击整治破坏环境资源违法犯罪的力度,在“查”上下功夫、在“打”上出狠手、在“侦”上想办法,全面提升工作效能,扎实做好生态环境保护各项工作。同时,要牢固树立“一盘棋”思想,加强与有关行政主管部门的沟通协作,合力推进打击整治工作,坚决打赢污染防治攻坚战。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网