您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 法治天津 > 正文
市高院开展防范非法集资宣传活动
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2021/06/17
  【字号:

  市高级人民法院组织干警在南开医院门口开展以“学法用法护小家 防非处非靠大家”为主题的防范非法集资宣传活动。

  此次活动是为了进一步加大防范打击非法集资宣传力度,有效遏制非法集资活动,切实维护群众利益。

  活动中,市高院干警通过发放宣传资料、讲解典型案例等形式,向过往群众仔细讲解非法集资的典型特征、常见手段、危害和防范措施,深刻揭示了非法集资的隐蔽性、欺骗性、风险性和社会危害性。

  此次宣传活动共发放各类宣传资料300余份,有效地引导和提高了居民对非法集资社会危害性的认识,增强了风险防范意识,让“自觉远离非法集资,参与非法集资风险自担”观念深入人心。



来源: 天津政法报 编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网