您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 平安天津 > 正文
枕戈待旦 练兵备战
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/05/16
  【字号:

  枕戈待旦 练兵备战

  2018年夏季达沃斯论坛将于6月底在天津举行。公安特警总队提前谋划,围绕安保中心工作开展夏季练兵,以持续高昂的斗志全力投入本届达沃斯论坛安保备战工作。

  训练中,特警队员本着“战训合一”的思路,坚持从实战出发,在全面加强基本体能、技能训练的基础上,创新训练形式,重点针对应急处置、劫持人质事件处置、大规模突发性事件处置等工作,开展实战化、专业化训练,有效增强特警队员单兵作战、小组战术处置以及在各类复杂条件下整体实战能力。同时,总队通过各项竞赛、比武活动检验练兵效果,对成绩优异的大队及个人进行通报表扬,评选“练兵能手”和“特警之星”,积极营造“比、学、赶、帮、超”的练兵氛围。

  下一步,天津特警将以更高标准、更严要求、更实作风,全力备战达沃斯安保,以高昂的士气、坚定的战斗意志迎接挑战,全面做好夏季达沃斯论坛安保工作。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
·2018年夏季达沃斯就要来了!备战安保,我们准备好了!
·大港油田公司全力做好安保防恐工作
·公安治安管理总队圆满完成安保任务
·女子驯犬员为“两会”安保保驾护航
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网