您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 平安天津 > 正文
渣土车闯禁行 涉事企业被约谈
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/07/05
  【字号:

  近日,交管部门在夜间巡查、治理行动中连续查处近20辆渣土运输车闯禁行违法行为。为进一步加强渣土运输车辆管理,7月3日,市交管局、市渣土管理站联合约谈涉事车辆所属企业“天津驿和泽土方工程有限公司”“天津市东盛顺达物流有限公司”“天津市泰泽运输有限公司”负责人、违法车辆驾驶人及工程相关方,依法对车辆所涉交通违法行为进行处罚,并暂扣、暂停办理涉事车辆夜间通行证1个月,暂扣渣土运输证1个月。

  交管部门表示,下一步将与市渣土管理站等部门建立长期合作共管机制,严格落实渣土车行驶时间、路线管理,同时对多次违法车辆或整改不落实的企业,将收回相应通行证并列入运营“黑名单”,以杜绝此类事件的再次发生。



稿源: 天津日报   编辑: 范艺瀛
·梅江会展中心大型活动期间 交管部门严管违停
·滨海交管汉沽支队深化夏季货运车辆管控
·滨海交管汉沽支队深化夏季夜间货运车辆管控
·公安交管“放管服”二十项新举措为群众送上“大礼”
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网