您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 平安天津 > 正文
市公安局举行警用装备发放仪式
高科技、现代化装备助力一线实战,派出所民警单警装备实现全覆盖
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/07/10
  【字号:

  7月9日,市公安局举行警用装备发放仪式。市公安局党委副书记、副局长苗宏伟出席仪式并讲话。公安武清分局、市公安局特警总队负责同志作了表态发言。

  当前正值全市各级公安机关深入贯彻落实全国和我市公安工作会议精神,紧张备战国庆70周年安保维稳工作的冲刺阶段。做好国庆安保维稳工作,离不开高科技、现代化警用装备的有力保障。为此,市公安局警保部积极争取财政部门支持,投入3000余万元专项资金,再次配发11000套新型单警装备,实现了全局派出所民警全覆盖,为基层公安机关执法办案再添利器。此次配发的还有一批高精度狙击步枪和新型手枪,将进一步丰富一线实战的反恐制暴处置手段。

  近年来,市公安局不断加大资金投入,向基层一线配发高科技、现代化警用装备,为完成好维护国家安全和社会稳定各项工作提供了坚实的装备保障。市公安局警保部负责同志表示,全局警保系统将在市公安局党委的坚强领导下,以本次装备发放为契机,奋战一百天,打好攻坚战,全力投入到国庆安保维稳各项服务保障工作中,以坚强有力的经费支撑中心工作,以智能先进的装备保障基层一线,以实实在在的举措服务广大民警,为全市公安机关打赢国庆70周年安保维稳战役做出贡献。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网