您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 平安天津 > 正文
“平安津门2号”查控专项行动
3天查车1.5万余辆
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/09/20
  【字号:

  日前,市公安局在全市范围内组织开展了以“严查严处酒驾、醉驾、毒驾等突出交通违法犯罪行为,严厉打击和严密防范各类街面违法犯罪活动”为重点的“平安津门2号”查控专项行动。据统计,行动开展3天之内共查获非法运输危险物质嫌疑人7名,查处酒驾违法行为208起、其他交通违法行为352起,全市110接报有效警情环比下降5.3%。

  专项行动中,全市各级公安机关和参战民警以严明的纪律、严整的警容和过硬的执法素质,密切配合、联勤联动,全面落实各项查控措施。

  行动期间,全市主要干道、繁华地段、易发案部位共设置70个“多警联动查控点位”,投入警力3700余名,累计盘查人员1.6万余人,检查车辆1.5万余辆,查获非法运输危险物质嫌疑人7名,其中依法刑事拘留3人、行政拘留4人;累计查处酒驾违法行为208起(其中醉驾40起)、无证驾驶违法行为11起、其他交通违法行为352起;查扣一批仿真枪、管制刀具和汽柴油60余桶。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网