您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 平安天津 > 正文
我市部署春运期间道路交通安全工作
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2020/01/13
  【字号:

  1月10日,我市召开道路交通安全工作会议,总结2019年全市道路交通安全工作,分析当前道路交通安全形势,部署春运和岁末年初道路交通安全重点工作。副市长、市公安局党委书记、局长董家禄出席会议并讲话。

  董家禄强调,全市各区、各部门要认清形势、提高站位,切实增强做好道路交通安全工作的责任感、紧迫感,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,持续深化道路交通安全隐患排查整治,不断健全完善联控机制,统筹共享数据信息,共同推进预防道路交通事故“五大行动”,切实把道路交通安全各项措施抓实抓好抓出成效。

  董家禄要求,各级党委政府、各部门要扼守源头、协同共治,全力防范道路交通安全风险隐患;要铁腕执法、疏堵保畅,强化高速公路管控,充分发挥交通科技管理设施作用,不断提升道路交通安全管理实效;要扛起责任、担当实干,严格落实道路交通安全责任,细化完善交通安全工作具体措施,高标准做好岁末年初、春运交通安全工作,确保2020年道路交通安全工作取得“开门红”,确保全市道路交通安全形势持续保持安全稳定。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网