您当前的位置:天津长安网 > 三大建设 > 平安天津 > 正文
市公安局部署进一步加强安全生产工作
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2019/12/31
  【字号:

  日前,市公安局召开进一步加强安全生产工作暨《天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则》培训会,对相关工作进行再部署再推动。

  市公安局要求,全市各级公安机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决执行市委、市政府安全生产工作要求,以强烈的政治责任感和使命担当,全力抓好安全生产工作,确保万无一失。

  市公安局强调,全市各级公安机关要认清我市安全生产形势,进一步增强抓好安全生产工作的责任感和使命感。要充分认识安全生产工作的重要性,切实把思想和行动统一到市局党委的决策部署上来,各司其职,履职担当,在公安业务范围内以狠抓《细则》落实为着力点,形成工作合力,为加快推进“五个现代化天津”建设营造良好稳定的安全生产环境。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网