您当前的位置:天津长安网 > 文化 > 文化动态 > 正文
8700多部作品角逐全国政法“奥斯卡”!
第三届平安中国微电影微视微动漫比赛获奖作品公示名单新鲜出炉
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/10/10
  【字号:

  8700多部作品角逐全国政法“奥斯卡”!第三届平安中国微电影微视微动漫比赛获奖作品公示名单新鲜出炉

  政法影视文化传播界的“奥斯卡”——第三届平安中国微电影微视微动漫比赛获奖作品公示名单在今天新鲜出炉!

  本届比赛高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以“不忘初心,牢记使命,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,建设更高水平的平安中国”为主题,唱响英雄的赞歌、守望人民的平安,广泛收集汇总了全国政法各部门、各级政法、综治单位上报的影视作品共计8700余部,参赛作品多从政法综治基层一线平凡岗位、点滴小事中发掘先进典型,让小人物成为故事主角,从中寻找闪光点、催泪点,使政法英模让人民群众喜闻乐见,可亲、可敬、可信、可学,极大地弘扬了政法正能量,扩大了平安中国建设的社会影响力。

  通过各省级政法部门初评和中央政法委组织的终评,现已评选出获奖微电影作品102部,微视频64部,微动漫30部,以及各单项奖35部,于10月9日至14日面向全社会公示。



稿源: 中国长安网   编辑: 王思思
·第十四届全国法治动漫微电影大赛揭晓 本市6件作品获奖
·天津公安新年巨制微电影《便宜就是当》重磅发布
·关于举办全国第三届平安中国微电影微视频微动漫比赛的通知
·全国第二届平安中国微电影微视频比赛获奖作品公示
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网