您当前的位置:天津长安网 > 文化 > 文化动态 > 正文
人民警察文化艺术节相声小品大赛落幕
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2018/08/20
  【字号:

  8月17日下午,2018年天津市人民警察文化艺术节系列活动之“欢笑在警营”相声小品大赛决赛在市公安局举行。公安部宣传局副局长孙洁,全国公安文联副主席张策,市公安局党委委员、政治部主任蔡培林,市公安局党委委员、副巡视员李庆生出席活动并为获奖选手颁奖。

  此次相声小品大赛参赛作品主创人员来自全局29个单位,演员均为公安民警、现役官兵和警辅人员。经过初赛、复赛阶段的选拔,从先期报送的33个作品中选出4段相声、8个小品进入决赛。最终,公安和平分局报送的小品《青春试炼场》、西青分局报送的小品《哥是个警察》获得大赛金奖;东丽分局报送的小品《暗战》、塘沽分局报送的相声《找警察》、消防局报送的小品《初心》、河北分局报送的相声《警话四十载》获得银奖;禁毒总队报送的小品《不是一个人的事》、交管局报送的相声《一念之差》、监管总队报送的小品《责任》、北辰分局报送的小品《家访奇遇》、刑侦局报送的相声《法网恢恢》、南开分局报送的小品《心中的微光》获得铜奖。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
      津ICP备13002710号   技术支持:新浪网