您当前的位置:天津长安网 > 文化 > 正文
中国职工足球联赛总决赛在四川落幕
市公安局前卫足球队勇夺5人制超级组冠军
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2020/11/18
  【字号:

  11月15日,由中国企业体协主办的2020年中国职工足球联赛总决赛在四川省都江堰市落下帷幕。受公安部中国前卫体协委派参赛的天津市公安局前卫足球队获得5人制超级组冠军,队员周建明(交警总队)获得最佳射手、杨福晨(天津公安警官职业学院)获得最佳球员,教练张宝庆(天津公安警官职业学院)获得最佳教练。

  本次总决赛自11月12日开始。通过前期各赛区选拔,来自公安、铁路、煤炭、航空、冶金、汽车、电子、通信、林业等行业的31支职工足球队参加比赛,向中国职工足球的最高荣誉发起冲击。

  除了获得5人制超级组冠军,天津前卫体协由于在2020年中国足球联赛项目中整体表现优秀、综合成果突出,对推广职工足球运动贡献显著,还被中国企业体育协会授予“优秀赛区奖”。



来源: 天津政法报 编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网