您当前的位置:天津长安网 > 文化 > 正文
公安宝坻分局举办首届辅警才艺大赛
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2020/11/19
  【字号:

  为活跃警营文化生活,展示辅警队伍朝气与活力,日前,公安宝坻分局举办首届辅警才艺大赛。

  本次大赛于今年9月启动,共征集书画作品46件、语言文字类作品151件、歌曲38件。现场展示环节采用歌唱比赛的形式,共有12组选手参赛,并穿插征文比赛一等奖作品朗诵及相声表演。参赛选手用嘹亮的歌声唱出了心中对辅警工作的热爱,用饱满的热情展示了艺术素养和青春活力。

  通过此次才艺大赛,进一步增强了广大辅警的集体荣誉感、职业认同感、岗位归属感,有效调动了辅警队伍的工作积极性、主动性。广大辅警纷纷表示,要不断学习进步,提升业务能力,做好本职工作,成为民警的好助手,为建设“平安宝坻”作出自己的贡献。



来源: 天津政法报 编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网