您当前的位置:天津长安网 > 文化 > 文化动态 > 正文
市公安局首届辅警才艺展示大赛圆满落幕
天津长安网 http://www.tjcaw.gov.cn  2021/01/18
  【字号:

  1月15日下午,市公安局首届辅警才艺展示大赛决赛精彩上演。市公安局党委委员、政治部主任周思远出席活动。我市5位文艺界专家受邀担任决赛评委。

  为迎接建党100周年,落实辅警队伍建设三年规划有关部署要求,进一步推动公安文化建设、和谐警营建设,增强广大辅警的集体荣誉感、职业认同感、岗位归属感,市公安局自2020年9月起,组织开展了辅警才艺展示大赛。经过激烈角逐,30个节目脱颖而出,入围决赛。

  参赛作品紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要训词精神,结合天津公安改革、辅警管理体制机制改革和公安中心工作,充分展现了近年来本市公安机关辅警队伍与人民警察并肩同行,用忠诚和奉献践行“人民公安为人民”的良好精神风貌。



来源: 天津政法报 编辑: 范艺瀛
  版权所有:中共天津市委政法委员会
  津ICP备13002710号   技术支持:新浪网